CONCURSOS DE VINOS Y PISCOS
Una opción es combinar un vino espumoso para la entrada y el postre, y otro más fuerte para el almuerzo.
Desde un cóctel a base de pisco hasta un macerado con hierbas encontrarás en estos bares de Lima. Conoce cuáles son.
En las últimas dos ediciones del Concurso Mundial de Bruselas, las bodegas peruanas recibieron medallas de oro y plata.
DELICIA PISQUERA
“Hoy, el maridaje se ha vuelto más sencillo que hace diez años, por la amplia gama de vinos internacionales que llegan al país y el incremento de la oferta en las bodegas peruanas. Esta situación nos permite contar con más variedad de uvas.
Su persistente regusto y su marcado aroma a frutas en compota, indican que el mosto verde es un pisco para...
El whisky es considerado una de las bebidas alcohólicas más finas del mundo y un símbolo de estatus soc...
Durante el 2015, las ventas de ron en el Perú sumaron, aproximadamente, un millón de cajas de nueve litr...