Viernes, 19 de febrero del 2016 BEBIDAS

3 recetas de cocteles con frutas para degustar

Una tabla de fiambres no solamente se puede maridar con un buen vino. Puedes preparar estos deliciosos cocteles.

3 recetas de cocteles con frutas para degustar
3 recetas de cocteles con frutas para degustar

Si lo que te gusta es innovar en tus comidas, prepara estos cocteles de frutas y acompáñalos con tus fiambres preferidos. Más de una opción para disfrutar.

CHILCANO DE MANDARINA EN QUEBRANTA DE KION

Elaborado por: Glenn Arana

Bartender del Huaringas Bar

Ingredientes:

2 onzas de macerado de kión en pisco quebranta

3 onzas de zumo de mandarina

1/4 de onza de zumo de limón

Hielo

Ginger ale

Preparación:

Al ser este un coctel directo, es necesario respetar solo el orden de los ingredientes. En un vaso largo colocar primero el hielo, el macerado de kión, jugo de mandarina, zumo de limón y completar con ginger ale.

PASSION TONIC

Elaborado por: Maycol Aronés,

Bartender del JW Marriott Lima.

Ingredientes:

2 oz Gin Mare

1/8 oz de esencia de pepino

1/8 oz de esencia de maracuyá

200 ml de agua tónica Fever-Tree

Preparación:

En un vaso colocar primero gin mare, esencia de pepino, esencia de maracuyá, y completar con agua tónica fever-tree.

DATO: El passion tonic se puede combinar con embutidos grasos como el chorizo, salchichón, mortadella.

CRANBERRY CAVA

Elaborado por: Imujer Gourmet

Ingredientes:

1 taza de azúcar

1 taza de agua

1 taza con arándanos

1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

1 botella de vino Espumoso

Preparación:

Para hacer este cóctel debes preparar primero un almíbar; solo tienes que poner a calentar al fuego una cacerola con el azúcar y el agua, y revolver hasta que el azúcar se disuelva. Cuando el almíbar esté pronto, apaga el fuego y añade los arándanos y la vainilla. Deja que la preparación se enfríe naturalmente y luego lleva a la heladera para refrigerar por 12 horas. Sirve el cóctel en un vaso o copa por la mitad y rellena con el vino espumoso.

  • 0
  • 0
  • 0